Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Início do conteúdo da página
×

Observação

Lack of access rights - File 'http:/ifb.edu.br/cache/f/ff72a6cef3d2b206b973529ac2692be0.JPG'

IFB Campus Riacho Fundo

Criado: Domingo, 29 de Novembro de -0001, 20h53 | Última atualização em Quinta, 22 de Agosto de 2024, 17h18

Pagamento do Auxílio Permanência do Campus Riacho Fundo disponível até 13 de novembro

O Campus Riacho Fundo informou, nesta segunda-feira, 9 de novembro, que o pagamento do Auxílio Permanência, referente ao mês de setembro, já encontra-se disponível para saque, no...

  • Escrito por Fernando Coelho Barboza
  • publicado
  • 09/11/15
  • 22h06

Campus Riacho Fundo recebe Projeto “Mil Ideias, Grandes Negócios”

O Campus Riacho Fundo recebeu, no último sábado, 7 de novembro, o Projeto filantrópico "Mil Ideias, Grandes Negócios", que tem como idealizadoras e organizadoras Mazé Fernandes e...

  • Escrito por Fernando Coelho Barboza
  • publicado
  • 09/11/15
  • 20h57

Nova retificação do edital dos cursos FIC do Campus Riacho Fundo

O Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília (IFB) divulgou, nesta sexta-feira, 6 de novembro, nova retificação do edital de seleção os cursos de Formação Inicial e...

  • Escrito por Fernando Coelho Barboza
  • publicado
  • 06/11/15
  • 18h19

140 vagas para cursos FIC no Campus Riacho Fundo

O Campus Riacho Fundo divulgou, nesta quinta-feira, 29 de outubro,  o edital do processo seletivo para os Cursos de Formação Inicial e Continuada (FICs) Presenciais do IFB. Ao todo,...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 04/11/15
  • 17h20

Campus Riacho Fundo divulga edital de eleição para coordenador do curso de Panificação

O Campus Riacho Fundo divulgou, nesta segunda-feira, 26 de outubro, o edital para eleição do novo coordenador do curso técnico em Panificação. Os interessados em concorrer –...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 26/10/15
  • 09h34

Oficinas de gastronomia têm grande procura durante SNCT

Produção de vinhos e cervejas, receitas com frutos do cerrado, pratos da cozinha internacional, processamento de alimentos, doces e confeitaria e alimentos funcionais sem glutén, são...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 23/10/15
  • 19h49

Retificação do Resultado Final do Processo de Avaliação Socioeconômica

O Campus Riacho Fundo divulga, nesta terça-feira, 14 de outubro, a retificação do resultado final do  Processo de Avaliação Socioeconômica para os Programas de Promoção a...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 14/10/15
  • 13h25

Retificação do Resultado Final do Programa de Apoio ao Desenvolvimento Técnico Científico

O Campus Riacho Fundo divulga, nesta quinta-feira, 8 de outubro, a retificação do resultado final do Programa de Apoio ao Desenvolvimento Técnico Científico, referente ao Edital Nº...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 08/10/15
  • 12h32

Alterado regulamento do 1º concurso de redação, fotografia e vídeo do Campus Riacho Fundo

O regulamento do 1° Concurso de Redação, Fotografia e Vídeo do Campus Riacho Fundo foi alterado. Clique no anexo e confira a retificação  Anexos: 4ª...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 07/10/15
  • 12h22

Resultado Final - Coordenador do Curso Técnico em Cozinha

O Campus Riacho Fundo divulga o resultado final das eleições para coordenador do curso técnico em Cozinha. Clique em anexo e acesse o resultado. Anexos: Resultado...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 06/10/15
  • 11h51
Fim do conteúdo da página