Ainda dá tempo de encomendar seu ovo da Páscoa: confira as delícias produzidas por estudantes do IFB
Entre aulas remotas e muita dedicação, o talento de estudantes do curso de Gastronomia do Instituto Federal de Brasília (IFB) tem superado os desafios de empreender mesmo nesses tempos difíceis. São produções na área de confeitaria, motivadas pela equipe do curso de Gastronomia no Campus Riacho Fundo, como o professor Breno de Oliveira e a professora Juliana Andrade – seja em...
Registrado em: IFB Campus Riacho Fundo
Última atualização em 29/03/2021, 16h11
- não publicado
- 29/03/21
- 15h29
Riacho Fundo terá cursos voltados para mulheres na Área de Hotelaria e Gastronomia
O Campus Riacho do Instituto Federal de Brasília (IFB) vai ofertar no segundo semestre deste ano três cursos de qualificação profissional na área de hotelaria e gastronomia. Serão 300...
- não publicado
- 25/03/21
- 09h25
Exposição Cozinha Invisível integra programação do #8M IFB em março
O projeto Cozinha Invisível, desenvolvido pelas professoras da área de Gastronomia do Instituto Federal de Brasília – Campus Riacho Fundo, Juliana de Andrade e Ana Tereza Bandeira,...
- não publicado
- 04/03/21
- 17h37
IFB Campus Riacho Fundo abre inscrições para cursos de Libras e Francês
O Instituto Federal de Brasília (IFB) Campus Riacho Fundo lançou nesta terça-feira, 23 de março, processo seletivo para ingresso nos cursos de formação inicial e continuada (FICs)...
- não publicado
- 23/03/21
- 13h59
Prorrogado período de inscrições para Pós-Graduação em Ensino de Humanidades e Linguagens
Foi prorrogado, até o dia 1º de fevereiro, o período de inscrições para o Curso de Especialização em Ensino de Humanidades e Linguagens - ingresso no 1º semestre 2021, ofertado pelo...
- não publicado
- 26/01/21
- 08h12
Redes Sociais