Relatórios recentes da Organização Mundial do Turismo (OMT) apontam que a gastronomia figura como um dos três motivadores essenciais para a escolha de um destino turístico, atrás apenas de cultura e natureza. Diante disso, cada vez mais destinos ao redor do mundo passaram a direcionar suas estratégias para o desenvolvimento e promoção do turismo gastronômico. O turismo gastronômico é...
Registrado em: Reitoria
Última atualização em 23/12/2020, 17h10
- não publicado
- 21/12/20
- 14h51
Solidariedade: IFB entrega 2.500 cestas básicas para estudantes
O Instituto Federal de Brasília irá distribuir 75 toneladas de alimentos que irão compor as cestas básicas para os estudantes que apresentam maior vulnerabilidade social....
- não publicado
- 21/12/20
- 14h08
Divulgado o resultado final do Qualific Express 2020
A Pró-Reitoria de Extensão e Cultura divulga nesta quinta, 17 de dezembro, o Resultado Final do Edital 43/2020 - Oficinas para o Qualific Express 2020. Confira...
- não publicado
- 17/12/20
- 13h09
Publicado o resultado final do Programa de Apoio à Pesquisa
A Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação (PRPI) divulga o resultado final do Edital 42/2020 – Programa de Apoio à Pesquisa Aplicada e Prática Profissional - PAPP. Os...
- não publicado
- 17/12/20
- 13h18
Balanço Semana Lixo Zero IFB: Bons Exemplos Inspiram!
O Instituto Federal de Brasília (IFB) realizou a Semana Lixo Zero IFB, em parceria com o Instituto Lixo Zero Brasil (ILZB) e a Secretaria de Turismo do Distrito Federal (Setur/DF). Durante...
- não publicado
- 11/12/20
- 13h37
Redes Sociais